Энциклопедия консервации |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "Кулинарная книга: консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации
Часть 2 - 8 овощных салатов на зиму!
Часть 3 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ
...
Часть 12 - Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Часть 13 - "ХРЕНОВИНА" В ПОГРЕБОК
Часть 14 - 10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |