Цитата сообщения мир47
Ингредиенты:мука 3 стакана
растительное масло 3 ст.л
вода 1 стакан
соль по вкусу
начинка
баранина 500-700 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
вода 100 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рецепт теста полностью скопировала, все получилось отлично. Ничего не меняла.
1ст муки завариваю 1ст кипятка, 1чл соли и 1ст л масла(можно и больше) быстро размешиваю, чтобы не было комков, а затем добавляю 2 ст муки и хорошо вымешиваю. Тесто получается мягким и нежным. Оставляю на 30мин-1час(можно и дольше) отдохнуть. Раскатывается и лепится очень хорошо. И чебуреки получаются мягкие и пузырчатые.
Можно добавить ложку водки.