-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deya_81

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Cross_Stitch Дом_Кукол _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 2820
Комментариев: 65
Написано: 2906


Ложная икорка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения aldav

Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно.

Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу?

- Вот вам простое решение селедка + морковь + сырок.

Оригинальное название блюда ложная икорочка,

названо по причине того,

что приготовленное блюдо похоже вкусом на красную икру,

так ли это можете проверить сами.

 

ложная икорка

Продукты для ложной икорки:


  • слабосоленая селедка 1 шт.
  • масло сливочное 150 г (охлажденное)
  • сырок плавленый 2 шт.
  • морковь 3 шт. (небольшого размера)

 

Рецепт приготовления:

Селедку очистить от костей   и внутренностей, или можете купить

сразу готовое филе.

блюда из селедки

Морковь отварить до готовности в подсоленной воде.

ложная икра
 
на хлеб намазать

Сырки, морковь, масло сливочное и рыбу

перекручиваем на мясорубке,

блюда из селедки

перемешиваем.

блюда из селедки с фото

Вот и готова ложная икра, хранится в холодильнике до 5 дней.

Очень вкусно намазывать на хлебушек, белый,

черный батон на ваш вкус.

 

ложная икорка рецепт
 
 
"ЧЕРНАЯ ИКРА"из селедки

 

chernaya_ikraiz_seledki (375x400, 36Kb)


 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Продукты для ложной икорки:
2-3 головки лука
1стакан грецких орехов
80-100г ржаных сухарей
100-150г филе селедки
100г растительного масла
соль,перец,уксус по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лук нарежем и слегка обжарим на масле,
добавим крупно молотые орехи, кусочки сухарей.
Все обжарим до красивого коричневато-золотистого цвета,
охладим и пропустим через мясорубку вместе с селедкой,
хорошо перемешаем, добавим соль, перец и уксус по вкусу.
Можно добавить немного сахара,тогда вкус будет пикантнее.
Выложить на блюдце горкой, украсить петрушкой.
 
Источник
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/ЗАКУСКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку