-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт "Крем-брюле" - совершенно потрясающий,тающий на языке...Сказка, а не торт! Однажды пригот...

Без заголовка - (0)

Хворост хрустящий (простой рецепт) Хворост хрустящий (простой рецепт) Подробно описан...

Без заголовка - (0)

расчудесные маринованные помидоры черри - 2 рецепта Когда то мы и не знали об этих маленьких,...

Без заголовка - (0)

Ещё одна интересная онлайн тема Вдогонку уходящему лету вот здесь http://club.osinka.ru/topic-10...

Без заголовка - (0)

Пинетки спицами. Мастер- класс.   Симпатичные пинетки спицами (мастер класс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в devochka1983

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 875
Комментариев: 41
Написано: 914


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожный пирог



тесто:
200 гр. сливочного масла (или маргарина)
3 ст. муки
0,5 ч. л. соды
1 ст. сахара

Холодное сливочное масло режем на маленькие кубики кладём в миску.Добавляем туда же
муку,соду.сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.

начинка:
400 гр. творога
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока (по желанию)

Я увеличила начинку в два раза и делала без яблок.

Начинка:
Соединяем все ингредиенты вместе.

В форму из пайрекса(или любую другую) высыпаем чуть больше половины крошки и приминаем
руками. Выливаем начинку и сверху присыпаем оставшейся крошкой.
В холодную духовку ставим форму и включаем на 200С ,выпекаем минут 50.
Или пока не зарумянится.
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  кулинария/торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку