LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
deva natali
deva natali
deva_natali
-
(517)
(502)
(277)
-
(273)
(230)
(213)
(203)
(137)
(98)
(79)
...
(53)
(52)
(47)
(39)
(36)
(34)
-
(33)
(26)
(24)
(22)
(22)
(21)
(19)
(16)
(15)
(15)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(1)
-
(1)
""
: 3041
: 0
-
-
e-mail
-
(54)
Tretyakova_Natalia
miroha
_
Barbie-kate
Blue_Carrot
Dzhejms
Feeriya31
Hochu_vse_znat
KnitLady
Lumbrera
Lwsja
Makasena
NaTuli-YA
Nanina
Strazgnik
Veron262
altufevo_tort
bti22
c0067
dangerwind
grazix
kubikkvadratniy
laravas
mirno
moquro
shapo4ka90
shishova_natalia
smith1937
stimeitiks
tantanich
uvo-bryansk
viktanat
zamah62
zuccherino
_
-
52
_
_
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
lj_polymerclayfimo
-
: 04.11.2011
: 2972
: 49
: 3140
:
, 05 2016 . 16:21
+
shapo4ka90
!
1.
-400
3
1
, , , , . , , . . , .
( ) , , .
- . 160 35 . .
, , - .
, .
.
70-80 . 2 .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/deva_natali/post397534635/">Воздушные пирожные Мидии</a><br/>Воздушные пирожные Мидии 1. Слоеное тесто -400 г 3 белка 1 стакан сахара ванилин сахарная пудра для украшения Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности. Вырезаем из теста кружки с помо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/deva_natali/post397534635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA