МЯСНАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ |
300 г мясного фарша,
майонез.
кетчуп,
2 помидора или 2 соленых огурца,
кинза,
1 лаваш.
Лаваш разрезать пополам и каждую половину смазать майонезом. Отступив 5-10 см от края промазать широкую полосу лаваша кетчупом и на неё уложить фарш (как показано на фото).
Сверху фарш посыпать мелко порезанной кинзой и по всему фаршу уложить колечки помидор или соленого огурца. Свернуть лаваш рулетом и разрезать его пополам. Положить лаваши на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут. Готовые лаваши порезать на порционные куски. Можно кушать, как горячими так и холодными.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |