-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в detka1012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


Чизкейк с белым шоколадом

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Скорпена Чизкейк с белым шоколадом



http://www.gastronom.ru/site_images/00000058/00040694.jpg

Что нужно:

печенье шоколадное 200 г
масло сливочное 60 г
белый шоколад 150 г
сыр сливочный 600 г
свежая сметана 300 г
сахар 200 г
яйца большие 3 шт
ликер "Бейлис" 60 мл

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.

шаг 2

шаг 2

Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.

шаг 3

шаг 3

Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.

шаг 4

шаг 4

Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

шаг 5

шаг 5

Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.

шаг 6

шаг 6

Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч.

Подать, украсив свежими фруктами.

Истоник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7130

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку