-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в detka1012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


Парфе с ревенем и творогом

Среда, 24 Февраля 2010 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Natalism Парфе с ревенем и творогом



 (361x211, 17Kb)
Приветик всем. Вчера была в гостях у подруги и кушала очень интересную вкусняшку. Хочу поделится рецептом с вами.

Состав:
творог обезжиренный - 500 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
ревень - 750 г
фисташки несоленые рубленые - 50 г

Приготовление:
Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.


Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.


Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку