![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270532.jpg) |
Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите до мягкости, немного подсолите. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270533.jpg) |
В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и все перемешайте. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270534.jpg) |
На противень или сковороду уложите первый блин( испеченный по вашему любимому рецепту) , сверху покройте кабачками, далее ещё блин и кабачковый фарш и т.д |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270535.jpg) |
Взбейте сметану и яйцо. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270536.jpg) |
Получившися многослойный пирог смажте получившейся смесью и поставьте в духовой шкаф на 20-25 минут, при температуре 180-200. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/27/2705/270537.jpg) |
Подавть пирог горячим, разрезанным на части. |
|