-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в detka1012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


Пирог из Хурмы и Орехов

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Satisha Пирог из Хурмы и Орехов



Рецепт взяла с англоязычного сайта, не удивляйтесь если будет я твой дом труба шатал,
но в принципе стараюсь перевести нормально

Хурма
сироп клена (я попробую розовой водой ну или сиропом вишнёвым)
Орехи - пеканы (возьму грецкие или кешью)
Топленое масло
Мука ячменная или пшеницы



Мука - 2 чашки

Хурма, 2 зрелых фрукта, с очищеной кожей - 1 чашка

Орехи - пеканы, расколотые - ½ чашек

Сироп клена - ½ чашек

Топленое масло, расплавленное при комнатной температуре - ¼ чашки

Разрыхлитель и размолотый кардамон - ¼ чайных ложек каждый

8 мини-форм для кекса



Насыпьте муку в посуду. Добавьте хурму, орехи - пеканы, сироп клена и топленое масло. Разрыхлитель и кардамон. Смешать с половиной стакана теплой воды. Соедините ингридиенты. Разделите жидкое тесто между формами для кекса и разложите равномерно.



Предварительно нагрейте духовку до 350 г. пеките пироги до подрумянивания, в течение приблизительно 20 - 30 минут, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистый.



Дать остыть и инвертировать служить)))), т.е. подавать на стол
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку