-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в detka1012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме

Среда, 26 Августа 2009 г. 09:35 + в цитатник

Кулинария  

Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме 
Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении, поэтому его не давала, никто возиться не хочет обычно. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Тесто по рецепту Пьера Эрме (это кондитерский Монблан – у него все рецепты супер)


Ингредиенты: мука, масло сливочное, масло, дрожжи сухие, молоко сухое, вода холодная, сахар, соль, для смазывания, яйцо, желток.
Тэги: тесто, слоеное, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку