-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в detka1012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1480


Морковные каннелони

Среда, 12 Августа 2009 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот

Морковные каннелони

Морковь хорошо сочетается и с томатами, и с чесноком, поэтому вкус очень гармоничный и в нем одновременно чувствуются интересные разнообразные оттенки компонентов блюда.

Соус:
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 100 г (1 шт.)
Очищенные и порезанные томаты – 500 г
Масло оливковое - 2 ст. л.

Каннелони (12 шт.):
Творог – 250 г
Сыр пармезан – 200 г
Морковь – 250 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика

1. Для того чтобы сделать соус, разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.




2. Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Тушим тоже до мягкости – 15-20 минут.




3. В блендере измельчаем начинку, добавляем творог и натертый пармезан (немного пармезана надо оставить для посыпания сверху).






4. В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса (я не стала его тоже измельчать в блендере, хотя можно было). На соус кладем каннелони, наполненные начинкой. Предварительно варить их не надо.




5. Выкладываем на каннелони оставшийся соус, посыпаем пармезаном.






6. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.


Источник рецепта

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку