-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Блонди с красной смородиной

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:58 + в цитатник

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый. Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более подходящий для мужчин, а блонди для женщин, ну по крайней мере на ум мне приходят такие ассоциации))) А вообще хочу сказать, что пироженки просто великолепные, с потрясающим ароматом и вкусом белого шоколада и ненавязчивой кислинкой смородины.... И хоть на вид достаточно просто, на вкус это СКАЗКА!!! Очень советую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!

 

Блонди с красной смородиной

Ингредиенты:
 

  • 150 гр. сливочного масла
  • 150 гр. белого шоколада
  • 150 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 200 гр. муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ваниль или ванильный сахар по вкусу
  • 1 стакан красной смородины (у меня замороженная)

Приготовление:
Сливочное масло вместе с белым шоколадом растопить на водяной бане.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилью до пышности.
К взбитым яйцам добавить растопленное масло с шоколадом, перемешать.
Следом всыпать просеянную муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
К тесту добавить красную смородину и аккуратно вмешать ее.

Прямоугольную форму для выпечки размерами 20х30 см смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.

Выпекать 30-35 минут при 160-170 градусах.
Следите за температурой, иначе пирог может немного подгореть, как у меня:)

Полностью остудить, нарезать на квадраты и украсить по желанию.
Я полила сверху растопленным белым шоколадом, но можно просто посыпать сахарной пудрой, или украсить свежей смородиной)))

Приятного Вам!!!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43509269198/Blondi-s-krasnoy-smorodinoy

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Elena-Dinsk   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 09:10 (ссылка)
Очень вкусно, люблю такую выпечку, главное быстро и ручки не надо пачкать о тесто!!!!Спасибо за женский рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку