-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Готовим вкусно. Сыр Филадельфия

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:51 + в цитатник

Cыр получился наинежнейшим, сливочным, мягким-мягким, бесконечно вкусным! Я делала с зеленью , но ее можно и не добавлять. Из данного кол-ва ингредиентов получается примерно 250 гр. Рекомендую всем любителям мягких, сливочных, закусочных сыров — волшебно!

1472385043_5 (700x467, 82Kb)

 

Ингредиенты
1 л. молока
0,5 л. кефира
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 шт. яйцо
лимонная кислота на кончике ноже
5-7 шт. перья зеленого лука

Приготовление

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем,
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.
Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.
Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.
Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!
Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску!
Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).
Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!!
С черным хлебушком пошло на УРА!!!

Сыр Филадельфия 

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:52 (ссылка)
Нужно пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Olora   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку