-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Desert_Man

 -Подписка по e-mail

 


Зеленые помидоры “По-грузински”

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник

Помидор (зеленый)  2 кг
Перец пепперони или чили   5-10 шт
Чеснок   1 шт
Укроп   1 пуч.
Петрушка   1 пуч.
Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок)   1 пуч.
Кинза   1 пуч.
Соль

 


Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Натираем их солью изнутри,ложем в миску и отставляем пускать сок. Очень мелко крошим зелень и перец,чеснок.Все перемешать в миске. Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок. Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!

тут

Рубрики:  Cook Good
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Aralis   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо! Сделаю еще и таких.
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:30 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:44 (ссылка)
спасибо2.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 06:11 (ссылка)
Без имени-1 (2).png
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку