Зеленые помидоры “По-грузински” |
Помидор (зеленый) 2 кг
Перец пепперони или чили 5-10 шт
Чеснок 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок) 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Соль
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Натираем их солью изнутри,ложем в миску и отставляем пускать сок. Очень мелко крошим зелень и перец,чеснок.Все перемешать в миске. Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок. Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!
Рубрики: | Cook Good |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |