Рамочка Здесь будет ваш текст E-LEDI
Рамочка - (0)Рамочка Здесь будет ваш текстE-LEDI
Рамочка - (0)Рамочка Место для Вашего текста
"Соломоны" (отбивные): если готовлю мясо, то только так и никак по-другому - (0)"Соломоны" (отбивные): если готовлю мясо, то только так и никак по-другому Соломоны (Отб...
Пирог на кефире с вареньем (пышный) - (0)Пирог на кефире с вареньем (пышный) для подруги Я всегда пеку этот пирог, когда приходит мо...
Новогодний салат «Сугробы» |
Наши женщины знают множество рецептов салатов, начиная от традиционной «Шубы» до «Оливье», «Цезаря» и «Ласточкиных гнезд». Все это красиво и очень вкусно, но иногда хочется порадовать своих близких новым салатиком. Именно поэтому мы расскажем о таком рецепте, как салат "Сугробы".
2 картофелины небольшого размера,
морковь,
200 граммов отварного мяса (это может быть и говядина, и куриное филе. Тут все ограничивается только вашим вкусом и желанием).
4 яйца,
200 граммов сыра твердых сортов,
пару зубчиков чеснока,
200 граммов нежирного майонеза,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Начинается рецепт приготовления этого вкусного блюда с мытья картофеля, который потом ставят вариться в толстостенной кастрюле. Чтобы картофель получился вкуснее, не нужно его чистить, так как шкурка помогает удержать полезные вещества в овоще. А для полного раскрытия вкуса необходимо добавить пару долек чеснока. Так же отвариваем до готовности морковь, выбранное мясо, яйца. Если очень хочется, то мясо с легкостью заменяется любым колбасным изделием.
После чего вареные клубни картофеля очищают, остужают на прохладном воздухе и трут на мелкой терке. Этот ингредиент будет являться первым слоем нашего салата. Выкладываем первый слой на большое блюдо и обильно смазываем майонезом.
После чего чистим морковь и тоже натираем. Выкладываем слой моркови поверх картофеля.
Мясные продукты нарезаем соломкой.
Солим, перчим по вкусу, выкладываем следующим слоем. Его так же нужно смазать майонезом.
Тем, что получилось мы, фаршируем белки. После чего их выкладываем на тарелку фаршированной частью вниз
Последним слоем будет сыр, который мы натираем на крупной терке и выкладываем сверху.
Убираем салат в холодильник, для того чтобы он, как следует, пропитался (обычно хватает часа). Наш салат готов, можно подавать на стол!
Вот такой салат "Сугробы" получился у нас. Его внешний вид, действительно, заставляет нас вспомнить о снеге, зиме и вьюгах. Это оригинальное блюдо понравится вам и вашим гостям. Подавать салат «Сугробы» можно как на праздничный стол, так и в будничный ужин!
Рубрики: | «САЛАТЫ и заправки/БУТЕРБРОДЫ и закуски...»Салаты, закуски, рулеты, бутерброды, канапе, паштеты, сыры домашнего приготовления, заливки и заправки... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |