20 заправок, которые улучшат вкус любого салата Орфография и пунктуация авторские Горчичные, ч...
Рамочки для постов - (0)Рамочки для постов 1. ***Здесь будет ваш текст *** ► КоД рамки ◄ ***Здесь бу...
Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) - (0)Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) Вязаная кофточка с асимме...
Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды - (0)Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды Рецепт из старой кулинарной тетра...
Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке - (0)Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке Обалденные оладушки из обычной капу...
Как определять правильный размер порций еды при помощи правила рук |
Правило выглядит очень просто:
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
Рубрики: | «Здоровье и красота» |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |