-Цитатник

20 заправок, которые улучшат вкус любого салата - (1)

20 заправок, которые улучшат вкус любого салата Орфография и пунктуация авторские Горчичные, ч...

Рамочки для постов - (0)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет ваш текст *** ► КоД рамки ◄ ***Здесь бу...

Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) - (0)

Элегантная летняя кофточка больших размеров (XL- ХXL, наши 52-54) Вязаная кофточка с асимме...

Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды - (0)

Салат "Гренни" - нам неожиданно понравился, хотя все мясоеды Рецепт из старой кулинарной тетра...

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке - (0)

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке Обалденные оладушки из обычной капу...

 -Метки

«sos» «аватарки» «актуальные и интересные новости» «в здоровом теле... :)» «все для оформления дневника/постов и т.д.» «выпечка к чаю/сладкое и десерты...» «выпечка/тесто ...» «генератор текста/цвета/аватарок» «гороскоп/сонник/нумерология/гадания/тесты» «для тех кто любит вязать» «дом и уют/интерьер/ремонт...» «домашний юрист» «домашняя магия своими руками» «женское...» «завтраки и рецепты на скорую руку» «заготовки на зиму» «здоровье и красота» «кинозал...» «клипарт летний и скрап наборы» «комнатные растения и не только...» «компьютерная грамотность» «кулинарные рецепты...» «кулинарные хитрости и советы для домохозяек.» «магия мистика. эзотерика. заговоры/психология...» «мантра/релакс...» «мир непознанного и интересного.» «мир_флеш - эпиграфа/открытки» «музыкальная страничка /музыка /видео...» «мясо: колбасы/рулеты/солим/коптим/маринуем...» «напитки коктейли своими руками ...» «народные приметы» «наряды для самых маленьких» «наш удивительный мир» «новый год/рождество...» «очумелые ручки» «пожелания для друзей и моих гостей...» «поздравлятор...» «полезные программы/ссылки...» «полезные советы....» «помощь блогерам/коды...» «правила этикета/сервировки....» «притчи/легенды/проза...» «рамочки "осень золотая"» «рамочки весна» «рамочки для текста» «рамочки зима» «рамочки кулинарные» «рамочки поздравительные» «рамочки романтические» «религия/молитвы/обереги/защита/очищение...» «русский язык/правописание» «рыба/море продукты/закуски...» «салаты и закуски/сыры и заправки...» «самое интересное и смешное...» «соусы/подливы/заправки в супы и т.д....» «стихи/стихи в рамках/стихи и музыка» «схемы "тайны веков"» «схемы весна» «схемы зима и новогодние» «схемы лето» «схемы на разные темы» «схемы осень» «схемы цветы» «удивительная жизнь...цитаты/жизнь и мудрость» «узоры в копилку/основы вязания.» «уход/зашита и маски от макушки и до пят. :)» «фитиль ...» «фотошоп/уроки» «шитьё и крой / советы /технология шитья » «я гражданин россии»

 -Всегда под рукой



 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Der_Engel678

 -Рубрики

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии «Любимчик Барсик»
«Любимчик Барсик»
20:24 07.10.2016
Фотографий: 37

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 16026
Комментариев: 7840
Написано: 26385


РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА - НИКАКАЯ ПРОПИТКА НЕ НУЖНА - МЯГКО, ВКУСНО!

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:36 + в цитатник

РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА -

НИКАКАЯ ПРОПИТКА НЕ НУЖНА - МЯГКО, ВКУСНО!


DSC03587 (450x630, 291Kb)

Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит... А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта... Я уж думала все, нашла то, что искала, лучше уже не бывает... Ан нет... Сегодня испытала новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется - он самый лучший!


Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Стакан - 250 мл 

to4ka (15x15, 0Kb)
Бисквит:

1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца


to4ka (15x15, 0Kb)
Начинка: 

любая


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Бисквит:

Разогреть духовку до 190С. 
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. 
74c418d721f3 (640x426, 26Kb)

b5ecbe7590f1 (640x426, 42Kb)


Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. 
ed6e899cbaeb (640x426, 44Kb)


Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. 
b2ceaf660d0d (640x426, 59Kb)


Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. 
ff5da8c3fc55 (640x426, 62Kb)

0b4fd19c11ff (640x426, 42Kb)


Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. 

91a4cf7909d1 (640x426, 37Kb)

6af56c78674b (640x426, 38Kb)


Влить массу в основное тесто, перемешать. 
00fefbd10ac2 (640x426, 31Kb)

4ba1d5ba4a8e (640x426, 26Kb)


Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
47cc00f74940 (640x426, 32Kb)


Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. 
e724115ac9fe (640x426, 72Kb)


Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. 

Далее..

Бумагу сняла

dfcb84e9f170 (640x426, 62Kb)


Растопила немного клубничного джема, смазала
939adc27dfb4 (640x426, 77Kb)


Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
60012fa13cf2 (640x426, 69Kb)


Свернула
32eafe8cffa2 (640x426, 46Kb)


И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
045b8ecb5b34 (450x630, 60Kb)

Рубрики:  «Журнал «Сластена»»
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 45 пользователям

светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 13:26 (ссылка)
надо сделать. благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:52ссылка
:)Буду рада, если понравится!
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 01:31ссылка
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
- Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
- Я думаю, что я красивая! Исчезла.
Шатенка говорит:
- Я думаю, что я умная! Исчезла.
Блондинка говорит:
Продолжение в моем блоге...

Картинка
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо.Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:52ссылка
:)Буду рада, если понравится!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:08 (ссылка)
Исходное сообщение Der_Engel678

РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА -

НИКАКАЯ ПРОПИТКА НЕ НУЖНА - МЯГКО, ВКУСНО!







Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит... А потом мне попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я уже в восторге от нового рецепта... Я уж думала все, нашла то, что искала, лучше уже не бывает... Ан нет... Сегодня испытала новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется - он самый лучший!


Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...







Стакан - 250 мл 



Бисквит:

1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца



Начинка: 

любая





Бисквит:

Разогреть духовку до 190С. 
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. 









Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. 





Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. 





Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. 









Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. 










Влить массу в основное тесто, перемешать. 









Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).





Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. 





Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. 

Далее..

Бумагу сняла






Растопила немного клубничного джема, смазала





Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)





Свернула





И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.




Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 19:02 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:53ссылка
:)Буду рада, если понравится!
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:55 (ссылка)
Спасибо за подробное описание! За чудесный пост!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:54ссылка
Спасибо вам за комментарий!
olekoc   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 18:23 (ссылка)
обожаю выпечку, большое спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:55ссылка
:)Буду рада, если понравится!
викола   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо большое, поэкспериментирую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:56ссылка
:)Буду рада, если понравится!
Pro100Lana   обратиться по имени Супер!!!! Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:28 (ссылка)
Очень-очень удачный рецепт!!! Домочадцев удивила, так удивила))) Первый раз пекла рулет и такой успех!!!! Перенесла в кулинарную книгу, буду ещё печь, однозначно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:59ссылка
Спасибо за чудесный отзыв!:)
Aglaj   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку