-Метки

«sos» «аватарки» «актуальные и интересные новости» «в здоровом теле... :)» «все для оформления дневника/постов и т.д.» «выпечка к чаю/сладкое и десерты...» «выпечка/тесто ...» «генератор текста/цвета/аватарок» «гороскоп/сонник/нумерология/гадания/тесты» «для тех кто любит вязать» «дом и уют/интерьер/ремонт...» «домашний юрист» «домашняя магия своими руками» «женское...» «завтраки и рецепты на скорую руку» «заготовки на зиму» «здоровье и красота» «кинозал...» «клипарт летний и скрап наборы» «комнатные растения и не только...» «компьютерная грамотность» «кулинарные рецепты...» «кулинарные хитрости и советы для домохозяек.» «магия мистика. эзотерика. заговоры/психология...» «мантра/релакс...» «мир непознанного и интересного.» «мир_флеш - эпиграфа/открытки» «музыкальная страничка /музыка /видео...» «мясо: колбасы/рулеты/солим/коптим/маринуем...» «напитки коктейли своими руками ...» «народные приметы» «наряды для самых маленьких» «наш удивительный мир» «новый год/рождество...» «очумелые ручки» «пожелания для друзей и моих гостей...» «поздравлятор...» «полезные программы/ссылки...» «полезные советы....» «помощь блогерам/коды...» «правила этикета/сервировки....» «притчи/легенды/проза...» «рамочки "осень золотая"» «рамочки весна» «рамочки для текста» «рамочки зима» «рамочки кулинарные» «рамочки поздравительные» «рамочки романтические» «религия/молитвы/обереги/защита/очищение...» «русский язык/правописание» «рыба/море продукты/закуски...» «салаты и закуски/сыры и заправки...» «самое интересное и смешное...» «соусы/подливы/заправки в супы и т.д....» «стихи/стихи в рамках/стихи и музыка» «схемы "тайны веков"» «схемы весна» «схемы зима и новогодние» «схемы лето» «схемы на разные темы» «схемы осень» «схемы цветы» «удивительная жизнь...цитаты/жизнь и мудрость» «узоры в копилку/основы вязания.» «уход/зашита и маски от макушки и до пят. :)» «фитиль ...» «фотошоп/уроки» «шитьё и крой / советы /технология шитья » «я гражданин россии»

 -Цитатник

Рамочка - (0)

Рамочка Здесь будет ваш текст E-LEDI

Рамочка - (0)

Рамочка Здесь будет ваш текстE-LEDI

Рамочка - (0)

Рамочка Место для Вашего текста

"Соломоны" (отбивные): если готовлю мясо, то только так и никак по-другому - (0)

"Соломоны" (отбивные): если готовлю мясо, то только так и никак по-другому  Соломоны (Отб...

Пирог на кефире с вареньем (пышный) - (0)

Пирог на кефире с вареньем (пышный) для подруги Я всегда пеку этот пирог, когда приходит мо...

 -Всегда под рукой



 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Der_Engel678

 -Рубрики

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии «Любимчик Барсик»
«Любимчик Барсик»
20:24 07.10.2016
Фотографий: 37

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26371


Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки


Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.


#фарш@cook_good 
#несладкая_выпечка@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Рубрики:  «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»
Метки:  

Процитировано 388 раз
Понравилось: 122 пользователям

КулиНАРНИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:30 (ссылка)
благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:24ссылка
Рада, что вам понравилось!
наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:34 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:25ссылка
Очень приятно! Спасибо за комментарий!
тельнова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:09 (ссылка)
Люблю когда блюда вкусны и просты в приготовлении
Этот рецептик для меня
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:27ссылка
Пожалуйста!)))Мы все занятые люди и такие блюда очень выручают.
Светлана_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо ! Попробуем !
76524899_Spasibo_za_recept__vo_recept__anim (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:31ссылка
Я рада, что вам понравилось!
0_4bbab_460cb9b0_M (300x282, 60Kb)
НатаТито   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:08 (ссылка)
.
какая вкуснятинка (600x300, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Мих   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Показалось, что будет вкусно! Взяла себе. А в фарш зачем водку добавляют?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:52ссылка
водка выпаривается, и фарш прожаривается более воздушным.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:42ссылка
Аааа! понятно. Спасибо, Таня.
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:04ссылка
Это, чтобы от такой вкуснятины, не забыли выпить )))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:40ссылка
Мясо вообще любит спиртное.))) Ну а если серьезно, то мясо становится более нежным.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:08ссылка
Спасибо,дорогие. Век живи-век учись... ))))))))
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:42ссылка
На здоровье!
tanja-1006   обратиться по имени быстрые слоечки Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:50ссылка
я сейчас под этот рецептик быстро придумала свой)) и только что воплотила... в тертые кабачки для олашек (мука и яичко), добавила фарш и чесночок.. нажарила... вкуся...ммммм.. и быстро и сытно)) сижу уплетаю со сметанкой)) спс еще раз))
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 20:50ссылка
Здорово! Я тоже люблю фантазировать.
Sachhii   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:28 (ссылка)
Der_Engel678, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана_Карай   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:16 (ссылка)
.
0_78bc2_72903f3d_XL (500x188, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KIRINUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо!...очАппетитно смотрится...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:49ссылка
Я рада, что вам понравилось!
0a25439eb68416b2b502d70dac4c862e (396x516, 73Kb)
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 00:42 (ссылка)
.
72745158_filev4uwLB (476x396, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 06:12 (ссылка)
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:51ссылка
На здоровье!)))
войка   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Добрая_Кукла   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:44 (ссылка)
Выглядит прекрасно, а читать ингредиенты невозможно. Только я одна не вижу желтое на белом? Никто не жалуется... Хочется сделать, а прочитать состав не могу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:07ссылка
Действительно, текст желтый, но на темном фоне.
Наверху, на планке, есть знак "глаз", жмите на стрелку и выбирайте "Авторский шаблон". Тогда Вы будете видеть родную страничку дневника каждого автора )))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:56ссылка
Приятного аппетита!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:56ссылка
Прошу прощение, но основной фон моего дневника темный, по этому я подстраивала текст под свой дизайн. И как вам уже ответили, цитирую:"Наверху, на планке, есть знак "глаз", жмите на стрелку и выбирайте "Авторский шаблон". Тогда Вы будете видеть родную страничку дневника каждого автора )))"
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:06ссылка
У меня все получалось прекрасно. Слой фарша я делала по тоньше. Если боитесь рисковать, можно фарш предварительно подвергнуть тепловой обработке до полу готовности.
Устюжка   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:57ссылка
На здоровье!)))
Zamira443   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо, утащила))))
Действительно, оригинальный рецепт обычного чебурека... Много вкусных нюансов в фарше, очень интересная залепка и то, что жарить на сухой сковороде - мне очень понравилось! Будем готовить )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natyps   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:41 (ссылка)
Если правильно поняла, лепешка получается в три этажа начинки? А она пропекается? Вы так делали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:07ссылка
У меня все получалось прекрасно. Слой фарша я делала по тоньше. Если боитесь рисковать, можно фарш предварительно подвергнуть тепловой обработке до полу готовности.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 08:32ссылка
Спасибо за отзывчивость! Если у Вас получилось, и я так же буду делать.
Avi-Tal   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:17 (ссылка)
Жарить на сухой сковороде - класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:08ссылка
Пробуйте, мне понравилось!)))
gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:51 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:09ссылка
Спасибо!
Florinda_Meer   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо, за рецепт!!! Подскажите ,пожалуйста, более подробно как сворачивать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:20ссылка
На здоровье! А сворачивала я так: раскатать лепешку(круг)равномерно распределить фарш, оставляя только одну четвертую круга без начинки. От середины делала разрез и начинать сворачивать с пустого теста на угол, затем еще на угол и так до конца.
KaratOl   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ХаДиШа   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:30 (ссылка)
ммм, очень аппетитно выглядит, надо попробовать. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:22ссылка
Пробуйте на здоровье!)))
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:23ссылка
Спасибо!
шотланка   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:24ссылка
На здоровье!
ada2512   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:24ссылка
Приятного аппетита!)))
мед   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!!!
267867003 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку