-Я - фотограф

Самые редкие животные на Земле

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в denizli

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6872


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 11:18 + в цитатник
kassiopeja.in.ua/post327091866/


Кабачки маринованные (не консервация )


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок

Рубрики:  Пальчики оближешь!
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку