Кабачки маринованные мгновенного поедания |
Кабачки маринованные (не консервация )
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
3ст.л уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок
Метки: летние блюда овощи кабачки |
Вязаные сандалики крючком |
Метки: вязание крючок сандалики |
Тапочки крючком.Просто и понятно. |
Метки: вязание крючком тапочки |
Помощник блоггера |
Метки: блог.дневник |
Подработка в Интернете.Подробные инструкции. |
Метки: подработка |
Ещё одни тапочки |
Метки: вязание спицами |
Как сохранить изображение с монитора? |
Метки: фотография компьютерная грамотность |
Всё для днева.Рамочки,анимашки,картинки |
|
Всё для днева.Рамочки |
Метки: рамочки днев |
Подработка в Интернете |
Метки: интернет подработка |
Вязание горловины,очень красивый и аккуратный способ |
Метки: вязание полуверов |
Уроки фотошопа |
Метки: фотошоп |
Уроки фотошопа для чайников |
Метки: календарь фоны фото |
Настройки ЛиРу.Флэшки |
Метки: флэшки настройки |
Страницы: [1] Календарь |