-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118


Пасха заварная миндальная

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Пасха заварная миндальная

Пасха заварная миндальная

Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр

Как приготовить заварную миндальную пасху:
- Творог протирается через сито.

- Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.

- Доводят до кипения, но не кипятят.

- Смесь снимается с огня. В неё добавляется творог, изюм,миндаль, ванильный сахар.

- В дуршлаг положить марлевую ткань. Выложить в дуршлаг творожную массу, придавить не очень тяжёлым грузом.

- Должна вытечь вся жидкость.

- Затем пасху перекладывают в форму (пасочница) или выкладывают на плоское блюдо.

- Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Рубрики:  Кушать подано/Куличи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку