Салат "Два сердца" |
- 200 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 1 плавленый сырок
- 1 крупный помидор
- 1 огурец
- 1/2 красного болгарского перца
- майонез
- укроп
Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Крабовые палочки, огурец и сырок нарезаем аналогично. Нарезанные компоненты смешиваем, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат выкладываем на блюдо в форме двух сердечек. Сверху посыпаем мелко нарезанным помидором (из которого предварительно удаляем водянистую мякоть и семена) и перцем. Окантовку салата "Два сердца" делаем из измельчённой зелени укропа.
http://gotovim-prosto.net/salati/147-recept-salat-dva-serdca.html
Рубрики: | Салаты/Салаты с рыбой и морепродуктами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |