-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118


Горбуша под хлебной корочкой

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Горбуша под хлебной корочкой

463970 (436x336, 147Kb)

Даже горбуша (скажем откровенно, не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!!

 

Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г

Соль

Перец черный

Сок лимонный

Хлеб (белый, мякоть) — 300 г

Сыр твердый (тертый) — 100 г

Чеснок — 3 зуб.

Масло сливочное — 150 г

Зелень

 

 

 

Горбуша под хлебной корочкой ингредиенты Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбуша под хлебной корочкой Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

фото Горбуша под хлебной корочкой Вот такая горбуша получается в разрезе!

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша

Приятного аппетита!!!

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60245/

 

Рубрики:  Кушать подано/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку