-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118


ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

lyulya-kebab-domashnii_big (475x356, 126Kb)
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Люля-кебаб - блюдо из рубленного мяса, которое обычно готовят на углях. Но можно приготовить люля-кебаб и в домашних условиях, на сковороде. Для этого понадобятся длинные деревянные шпажки. Впрочем, можно обойтись и без них, но на шпажках люля-кебаб выглядит гораздо интереснее и аппетитнее.


Ингредиенты

говяжий фарш - 500г
репчатый лук (средний) - 3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
соль


Пошаговое приготовление

Говяжий фарш выложить в миску.
Репчатый лук очистить. Две луковицы потереть на крупной терке и добавить в фарш.
Чеснок измельчить и добавить к фаршу с луком. Посолить и хорошо перемешать фарш.
Одну луковицу и сладкий перец порезать кубиками.
Слепить из фарша люля и надеть их на деревянные шпажки, попеременно с кубиками лука и сладкого перца.
На большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на сковороду шпажки с люля-кебабом.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, переворачивая шпажки.

Люля-кебаб домашний готов.



Серия сообщений "МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)":

Часть 1 - Рулет, который нравится всем (мастер класс)
Часть 2 - "Пальчики" с начинкой'
...
Часть 11 - Куриные окорочка, запечённые с овощами "Мне лень готовить!"
Часть 12 - Грудинка "Домашняя"
Часть 13 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Рубрики:  Мясо/Котлеты и зразы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку