Рецепт - Вегетарианские рулетики |
грибы китайские сухие - четыре штуки.
чеснок измельченный - 1 зубчик
имбирь измельченный - 3/4 ч. ложки
зеленый лук порезанный - 6 веточек
капуста китайская шинкованная - 3 стакана (135 г)
морковь тертая - одна штука.
каштан консервированный, порезанный - 150 грамм
соус устричный - одна столовая ложка
тесто слоеное готовое - 1 упаковка
масло для жарки
соус чили сладкий
Положим грибы в кипяток на 10 минут. Сольем воду и отожмем. Удалим ножки, тонко порезать шляпки. Разогреем масло на сковороде. Добавим чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарим, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавим устричный соус и перемешаем. Остудим смесь.
Тесто разрежем на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положим две столовых ложки начинки, дальше завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки.
Разогреем масло в глубокой сковороде, жарим рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подаем со сладким соусом чили.
Рубрики: | Кушать подано/Закуски Кушать подано/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |