-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118


ГАТА АРМЯНСКАЯ

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 ГАТА АРМЯНСКАЯ

 

ГАТА АРМЯНСКАЯ

34894 (400x300, 25Kb)

 

 

 

3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

 

1 стакан кефира

 

1 яйцо

 

250 г маргарина

 

¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)

 

соли

 

Начинка:

 

2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

 

1 стакан сахара

 

250 г сливочного масла

 

Ванильный сахар.

 

Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, 
яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 
минут в холодильник.

 

34885 (400x300, 17Kb)

 

За это время приготовить начинку. Масло растопить, 
(я не растапливала, мне так больше понравилось, специально пекла два раза для 
сравнения), добавить сахар, всё перемешать и потихонечку добавить муку. Всё 
перемешать до образования крошки, эту начинку разделить на три части.

 

34887 (400x300, 17Kb)

 

Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него 
начинку и разровнять по всей поверхности.

 

34888 (400x300, 19Kb)

 

34889 (400x300, 23Kb)

 

Скрутить рулетом, смазать верх взбитым яйцом. 
Сделать полоски вилкой на всю длину.

 

34890 (400x300, 23Kb)

 

И порезать наискосок большими кусками.

 

34891 (400x300, 24Kb)

 

Выложить на противень, на кондитерскую бумагу и 
поставить в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при 
температуре 175 градусов

 

34892 (400x300, 29Kb)

 

34893 (400x300, 25Kb)

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43370986723/GATA-ARMYANSKAYA

Получается много и очень вкусно! Приятного 
аппетита!

Рубрики:  Кушать подано/Печенье
Кушать подано/Пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку