![34894 (400x300, 25Kb)](http://mtdata.ru/u16/photo7780/20477070816-0/original.jpg)
3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан кефира
1 яйцо
250 г маргарина
¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)
соли
Начинка:
2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан сахара
250 г сливочного масла
Ванильный сахар.
Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин,
яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30
минут в холодильник.
![34885 (400x300, 17Kb)](http://mtdata.ru/u16/photoEE15/20700143665-0/original.jpg)
За это время приготовить начинку. Масло растопить,
(я не растапливала, мне так больше понравилось, специально пекла два раза для
сравнения), добавить сахар, всё перемешать и потихонечку добавить муку. Всё
перемешать до образования крошки, эту начинку разделить на три части.
![34887 (400x300, 17Kb)](http://mtdata.ru/u16/photoA871/20923216514-0/original.jpg)
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него
начинку и разровнять по всей поверхности.
![34888 (400x300, 19Kb)](http://mtdata.ru/u16/photo98BC/20146289363-0/original.jpg)
![34889 (400x300, 23Kb)](http://mtdata.ru/u16/photo153A/20369362212-0/original.jpg)
Скрутить рулетом, смазать верх взбитым яйцом.
Сделать полоски вилкой на всю длину.
![34890 (400x300, 23Kb)](http://mtdata.ru/u16/photoB3DB/20592435061-0/original.jpg)
И порезать наискосок большими кусками.
![34891 (400x300, 24Kb)](http://mtdata.ru/u16/photo099E/20815507910-0/original.jpg)
Выложить на противень, на кондитерскую бумагу и
поставить в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при
температуре 175 градусов
![34892 (400x300, 29Kb)](http://mtdata.ru/u16/photoE7B0/20038580759-0/original.jpg)
![34893 (400x300, 25Kb)](http://mtdata.ru/u16/photo4811/20261653608-0/original.jpg)