Цитата сообщения anngol
Пирожные с масляным кремом
![i (127x150, 4Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/522/78522481_i.jpg)
Ингредиенты
На 3 яйца - 50 гр. сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 330 гр. сливочного масла, тертая цедра лимона на кончике ножа, 75 гр. молотого фундука, 75 гр. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 5 ст. ложек сахарной пудры, 200 мл. сливок, по 1 пакетику порошка для ванильного и шоколадного пудинга
Приготовление
Нагреть духовку до 200 градусов. В углубление формы для кексов вставить бумажные формочки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить 80 гр. сливочного масла, тертую цедру лимона, орехи, муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в формочки и выпекать 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности накрыть пирожные алюминиевой фольгой, чтобы они остались светлыми в центре.
Приготовить ванильный и шоколадный пудинги, как это описано на упаковке. Дать им полностью остыть. Оставшееся масло растереть добела с сахарной пудрой. Сливки взбить и подмешать к массе. В 1/2 масляного крема добавить ванильный пудинг, в оставшийся крем - шоколадный. Половину пирожных украсить светлым кремом, остальные темным и по желанию сахарной декоративной посыпкой.