-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118


Окунь под чесночным соусом

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudik1 Окунь под чесночным соусом

http://tasty-domik.com/ Окунь-под-чесночным-соусом_thumb (300x245, 13Kb)

Окунь под чесночным соусом

Вы когда-нибудь были недовольны и разочарованы рыбой, которую Вам подавали в ресторане или кафе? Ведь она постоянно то сухая, то излишне перетушена. А ведь так хочется, чтоб она была в середине хорошо прожарена, а корочка так и хрустела во рту. Сегодня я предлагаю Вам вариант именно такого вкуснейшего рецепта. Надеюсь, такой ароматный окунь под чесночным соусом придется Вам по вкусу.


Ингредиенты:


окунь — 1 шт.
вино белое — ½ ст.
чеснок — 4 зубчика
лимон — ½ шт.
майонез — 2 ст. л.
орегано — 1 ст. л.
масло сливочное — 70 гр.
сухари панировочные (крупные) — 100 гр.
соль, перец — по вкусу



Способ приготовления

Масло кладем в форму для запекания и растапливаем в духовке. Добавляем давленый чеснок, сок половины лимона, орегано и белое вино.
Рыбное филе отделяем от костей, промываем, солим, перчим и выкладываем в блюдо к смеси. Запекаем около 15 минут при температура 375 градусов.
Вынимаем блюдо из духовки, переворачиваем рыбу, сверху смазываем майонезом и посыпаем сухарями.
Запекаем еще около 20 минут до готовности и подаем с любимым гарниром.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кушать подано/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку