Рецепт - Творожная запеканка с морковным жмыхом |
творог - один килограмм
* жмых морковный - 1 стакан
крупа манная - две столовых ложки
яйцо - четыре штуки.
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 150 грамм
корица молотая - 1/4 ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
Яйца разотрем с сахаром, соединим с манной крупой, морковным жмыхом, творогом и перемешаем. Добавим изюм, лимонную цедру и корицу.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложим приготовленную массу, сверху смажем сметаной. Запекаем 40 минут при 230 °С.
Подаем запеканку со сметаной, нарезав порциями.
Хотите приобрести качественный современный автомобиль? Советую Вам Opel – автомобиль на который Вы заслуживаете. Узнайте больше про Opel. Обзоры, отзывы, характеристики. на сайте zavodi.ua.
Рубрики: | Кушать подано/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |