-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Demonu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2936
Комментариев: 124
Написано: 3118





КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капустный шницель с сыром

Не пугайтесь слова шницель в названии – это не попытка изготовить фальшивого зайца из моркови. Шницель он просто потому, что его придется тоже отбивать молотком для мяса и жарить в кляре, а за свиную вырезку его выдавать никто не будет.

Шницели получаются сочными, и вкус у них более интересный, чем если ту же капусту просто потушить в собственном соку. За счет сыра и кляра они вполне сытные. Хотя, конечно, не как мясные… Капустные шницели это вкусное блюдо, которое можно приготовить из белокочанной или пекинской капусты. Мы приготовим их из пекинской капусты, у нее более прямоугольные листья, которые легко сложить в прямоугольник.
Капустные шницели можно приготовить с различными начинками, с начинкой из обжаренных грибов, порубленного сваренного яйца, зелени и риса. Все эти блюда наверняка понравятся вегетарианцам. Мы приготовим вкусные капустные шницели с твердым сыром.

1404309182_9 (600x437, 57Kb)
0051 (50x50, 22Kb) капустный шницель с сыром
Рубрики:  Кушать подано/Пирожки
Кушать подано/Закуски
Кушать подано/Капуста


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ «ПОЦЕЛУЙЧИКИ»

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Поцелуйчики»

Фото Печенье «Поцелуйчики»

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Поцелуйчики“»:

Карамель

Белки куриные
 1 шт.
Конфеты «Коровка»
 180 г
Орехи грецкие
 100 г
Сливки 33%
 5 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Печенье


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ТЕАТР"

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Большой театр"

Салат "Большой театр"
Ингредиенты:
  • Мясо — 500 Грамм (любое по вкусу)
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Грецкие орехи — 20 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/Мясные салаты

САЛЬНАЯ НАМАЗКА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальная намазка - очень вкусная деликатесная закуска

Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто. Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу.
Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен.

К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально!
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак - получите настоящее гастрономическое удовольствие... М-м-м.
ukr-pashtet-5 (699x436, 94Kb)
10 (26x23, 4Kb)Это блюдо придется по вкусу всем ценителям и любителям сала.
Рубрики:  Кушать подано/Закуски
Мясо/Свинина

ПОЧТИ БРИОШИ. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0819 (700x525, 162Kb)

Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой.

Давно я хотела попробовать испечь это чудо, наконец, решилась! И совсем не трудно управляться с незнакомым тестом, просто не надо торопиться. Результатом я довольна, а для себя сделала некоторые выводы, которые озвучу в этом посте. Рецептов Бриоши много, однако я выбрала для себя самый интересный, по моему мнению, рецепт Ришара Бертине, хлебопёка, который мастерски представил свои бриоши. Я старалась сделать, как он, но моего умения было недостаточно. Я рассказываю так, как делала я, его рецепт сможете прочитать сами и сравнить.У Вас получится лучше!

Ингредиенты для бриошей:(12 штук)

мука 500 грамм (4-5 стаканов)

сахар 80 грамм (1/2 стакана)

ванильный сахар 1 столовая ложка

масло сливочное 200 грамм

дрожжи 15 грамм

соль щепотка

яйца 6 штук

Приготовление.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кушать подано/Булочки

ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет с корейской морковкой

Печёночный рулет с корейской морковкой

Ингредиенты

  • Отваренная печень (говяжья) - 700 г/
  • Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 г/
  • Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст. л.
  • Корейская морковка – 250 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек.
  • Соль, перец - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Рулеты
Кушать подано/Закуски

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ "НЕЖНОСТЬ НОЧИ"

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг "Нежность ночи"

Пудинг - это классический английский десерт. Изначально пудинги готовили на основе хлеба или муки и выпекали их в духовке! Мы же с Вами будем варить очень легкий пудинг на основе молока, который охладим и будем подавать в качестве вкусного десерта.

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Сладенько

ОГУРЦЫ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дача

ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста фарфалле с курицей


Паста фарфалле с курицей (600x450, 43Kb)
Ингредиенты:

Филе голени курицы – 500 г
Макароны «Фафалле» — 350 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 3 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию
Сок лимона – 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед.
4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
5. Пока готовится мясной соус, сварить фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
6. Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить минуты 3.
7. Всё готово! Вкусную пасту подавать к столу в теплом виде.

Желаю вам приятного аппетита!



Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055323


Volody24 gl
Рубрики:  Мясо/Птица
Макароны и крупы

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "монастырская изба"


Торт (604x402, 84Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка

Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка

Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г

Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,

соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.

Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.

Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).

Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47622


Volody24 gl
Рубрики:  Кушать подано/Торты

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ТЕМЫ: ЕЩЕ ПОЧТИ ТРИ ДЕСЯТКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ!

Суббота, 16 Мая 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Сладенько

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТВОРОГ? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИЗ НЕГО ГОТОВИТЬ!)) ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА И ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Суббота, 16 Мая 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  Кушать подано/Сладенько

ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ-ТРУБОЧКИ

Суббота, 16 Мая 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные батончики трубочки фото рецепт
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
творожные батончики трубочки фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Кушать подано/Сладенько

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Суббота, 16 Мая 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно с семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

Ингредиенты:

●2 стакана муки
●2 стакана сметаны
●4 яйца
●4-6 ст. ложки майонеза
●4 ч.л. разрыхлителя
●соль, специи
Читать далее

3668121_10387528_817265098296526_3451827099131177925_n (604x453, 37Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кушать подано/Пироги

Полосатая закуска из овощей

Суббота, 16 Мая 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения оксана_руднева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатая закуска из овощей

 

Ингредиенты:

4 баклажана,

4 луковицы,

4 моркови,

8 долек чеснока,

1 большой пучок укропа,

8-10 помидоров,

2 ст.л. уксуса,

2 ст.л. меда,

соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/Ассорти
Заготовки/Салаты

Спицы.Туника.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Туника.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское

Ажурный удлинённый жилет

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Ажурный удлинённый жилет.



1.
jz (371x659, 79Kb)

2.
jz1 (494x700, 189Kb)
Рубрики:  Вязание/Женское

ПРАЛИНЕ ДЛЯ ВАННЫ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЛИНЕ ДЛЯ ВАННЫ

P3270406 (640x480, 80Kb)

 

Описание: пралине для ванны – это средство, соединяющее всё лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это максимальное количество ухаживающих, питательных масел плюс молоко. После принятия такой ванны вам не потребуется больше никаких средств для тела, т.к. кожа будет мягкой и увлажненной.

Пралине способно превратить вашу ванну в ванну Клеопатры!

 

Состав:  масло какао, масло карите, масло миндаля сладкого, масло кокоса, эмульгатор, сухое козье молоко (сливки), натрия гидрокарбонат.

 

Рекомендации по применению: растворить кусочек пралине в горячей ванне. При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное питательное молочко.

Рубрики:  Мыловарение

Две модельки для самых маленьких, крючком.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модельки для самых маленьких, крючком.

0-1 (411x350, 126Kb)0 (339x350, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детское


Понравилось: 1 пользователю

Белый топик

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топик


Описание : Потребуется 300 г белого ириса GAMMA. Крючок № 2,5.

Рубрики:  Вязание/Женское

МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло своими руками.

Мыло своими руками





Существует три основных способа приготовить красивое и ароматное мыло в домашних условиях:

-путём переплавки стружки детского мыла;

-из мыльной основы (специальный состав для производства мыла);

-сварить мыло "с нуля" из жиров и масел, а также щелочи;

Третий вариант один из самых сложных, второй наиболее простой и быстрый, но мыльную основу можно купить не везде. А вот вариант с переплавкой детского мыла является самым доступным.
Рецепт приготовления прост! Начинаем готовить!

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. (мыло из мыльной основы)

Это простое мыло наполнено насыщенным чайным ароматом и украшено теплыми тонами осенних листьев.

Состав:

Способ приготовления: Растопите мыльную основу на водяной бане. Завяжите зеленый чай в марлю и положите в растопленную мыльную смесь. Оставьте водяную баню на слабом огне примерно на полчаса, чтобы чай заварился. Проверяйте и помешивайте, растопленное мыло не должно липнуть и подгорать. Мыльная смесь приобретает приятный нежный чайный цвет. Когда желаемый цвет достигнут, выньте марлю и выкиньте. Охладите мыльную основу и добавьте масла, тщательно перемешивая. Вылейте тонкий слой смеси на дно формы. Осторожно положите сверху сушеные листья и вдавите их в мыльную смесь. Оставьте на несколько минут, затем ложкой аккуратно положите сверху еще слой, чтобы он закрыл листья. Подождите еще несколько минут, а затем вылейте остаток мыльной смеси наверх. Ожидание между выкладыванием слоев необходимо, чтобы мыльная смесь не растаяла от жара следующего слоя и листья остались на месте. Оставьте охладиться мыло на несколько часов и выньте его из формы, как только оно затвердеет. Теперь мыло готово к использованию.




image


image


image


image
 
image

image

image
 
image

image

image

image

image

image
 
image

 image

image
 
image

image

image

image

image

image

image

image

http://www.moisekret.ru

Рубрики:  Мыловарение

КАПУСТА В КЛЯРЕ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в яично-сырном кляре

Это очень вкусно !

 

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Закуски
Кушать подано/Капуста

Коротенький жакет

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет.



1.
тпи (436x700, 224Kb)

2.
тпи1 (471x700, 275Kb)

3.
тпи2 (524x239, 105Kb)
Рубрики:  Вязание/Женское

ВАРЁНОЕ САЛО

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшее ВАРЕНОЕ САЛО с прослойками мяса для праздничной нарезки


Как ни странно это звучит, но вареное сало мало того, что имеет право на существование, но и весьма вкусно. Единственно сало необходимо «с прорезью» — то есть с прожилками мяса. Причем чем больше мяса — тем вкуснее. Соответственно покупаем подчеревок — подбрюшье свиньи. Шкурка — обязательна.
004 копия (700x466, 217Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Мясо/Свинина

Безрукавка спицами с отделкой крючком

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка спицами с отделкой крючком

http://shemyvyazaniya.com/page/bezrukavka-s-kruzhevom#cut

 

Размеры безрукавки: 36 - 38 (40 -42)

Данные для размеров 40-42 приведены в скобках.

Вам потребуется: 300 г пряжи типа "Sumerino" и 100 г меланжевой пряжи "Sumerino print" от SCHULANA синего цвета номер 9 (оба вида пряжи 100% овечья шерсть, 85 м/50 г). Спицы и крючок № 5,5.

Узоры спицами и крючком:

Узор с листиками синей нитью на 22 п.:вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. и изн. р.

Повторять раппорт с 1-го по 18-й р.

Кружево меланжевой нитью на 14 п.:вязать согласно схеме круговыми рядами.

Каждый круговой ряд начать как указано и соединить 1 столбиком.

Повторять раппорт и выполнить 5 круговых рядов 1 раз.

Плотность вязания:

узор с листиками: 20 п. и 26 р. = 10 х 10 см;

узор крючком: 12,5 п. = 10 см.

Спинка: Набрать 78 (86) п. Между кром. п. начать вязать узором с листиками от стрелки А (В).

В каждом р. следить, чтобы число прибавлений (накидов) соответствовало числу провязанных вместе петель.

Для боковых скосов в каждом 8-м р. с обеих сторон прибавить 8 х 1 п.

Через 27 см от наборного края для проймы рукава закрыть 1 х 4 п. и в каждом 2-м р. убавить 1 х 3, 1 (2) x 2 и 3 x 1 п.

Через 16 см от начала проймы рукава для выреза горловины закрыть средние 36 п. и оба плеча закончить раздельно.

Для закругления выреза горловины закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 2 х 3 п.

На высоте проймы рукава 18 см закрыть прямо оставшиеся петли плеча.

Перед: Вязать как спинку, только с более глубоким вырезом горловины.

Для этого через 4 см от начала проймы рукава закрыть средние 18 п.

Оба плеча закончить раздельно.

При этом в каждом 2-м р. по краю выреза убавить 1 x 3, 5 x 2 и 2 x 1 п.

На высоте проймы рукава 18 см закрыть прямо оставшиеся петли плеча.

 

Сборка деталей: Детали слегка увлажнить, расправить по размерам выкройки и высушить.

Выполнить плечевые и боковые швы. Кружево выполнить следующим образом: по вырезу горловины на 70 п., по пройме рукава на 42 п. и по наборному краю на 84 (98) п. С кружевом все швы слегка отпарить.

Рубрики:  Вязание/Женское

Вино из шиповника

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из шиповника

 

Вино из шиповника

Продукты:
Шиповник - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - З л. 

Приготовление:
Спелый не подмороженный шиповник тщательно очистить, промыть в воде. 
Удалить косточки и засыпать в банку емкостью 5 л, залить охлажденным сахарным сиропом. Банку накрыть неплотной тканью и поставить в теплое место на 3 месяца. Время от времени банку встряхивать. По истечении 3 месяцев сок процедить, вылить в бутылки, плотно закупорить и поставить в подвал или в ящик с песком. Чем дольше вино выстоится, тем оно вкуснее и крепче.

Рубрики:  Напитки/Вина

МОТИВ "МОНЕТКИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Советы

Сумка-коврик для малыша

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-коврик для малыша.

bolsa 040 (400x300, 51Kb)
bolsa 041 (400x300, 51Kb)
bolsa 008 (400x300, 40Kb)
.
bolsa 002 (300x400, 19Kb)
bolsa 003 (400x300, 41Kb)
digitalizar0001 (284x400, 14Kb)
Рубрики:  Лоскутное шитье
Сумки

ПУЛОВЕР

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера >Пуловер



3416556_puloverfoto4 (526x650, 177Kb)

http://stilnoevyazanie.com/vyazanie_na_spicah_i_kr...ozovyj-pulover-s-vorotnichkom/

 



4360286_f0c7b03900dd (12x12, 0Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Женское

ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения svetylea67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для малышки

источник:http://www.baby.maqicknittinq.ru/plate-dlya-devochki-svyazat-spicami/

 

2098886940 0ff3a10bff Платье для малышки574606223 f5ec298e2d Платье для малышкиТакое интересное платье для девочки вы можете связать спицами по описанию, которое придумала  Кейт Гилберт. Анук — это  платьице-передник для малышки, которое будет расти в месте с ней. Цвет и аксессуары вы подберете сами, а мне же нравится моделька с кармашками, чтобы можно было и любимую игрушку всегда с собой носить.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детское

Пасха заварная миндальная

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха заварная миндальная

Пасха заварная миндальная

Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Куличи

Рогалики "Воздушные"

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Воздушные"



Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Булочки

Потрясающий рецепт торта из блинов.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий рецепт торта из блинов.

Pancakes Cake
Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Торты

Пингвиненок от Меджик

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Меджик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пингвиненок (описание)

Как и обещала,выкладываю описание пингвиненка.

>>>>>>>>>
Рубрики:  Куклы, игрушки

БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН»

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»


для теста:
375 гр.муки - просеять( у меня больше)
5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых)
75 гр.сахара
1/3 ч.л. соли
12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе)
40 гр.сл. масла - растопить
1/2 ч.л.лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл.воды( у меня молоко)
для крема:
350 мл.молока
2 желтка
2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона срезанная лентой(я не делала)
ванили
40 гр.сл.масла
50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере( я не клала)
1 ст.л.лимонного сока


Рубрики:  Кушать подано/Булочки

САЛАТ ИЗ КРЕКЕРОВ "НЕЖНОСТЬ".

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КРЕКЕРОВ "НЕЖНОСТЬ".


Очень вкусный и необычный салат,особенно вкусный на следующий день,крекеры пропитываются.становятся просто объедением,попробуйте.вам понравится!
Ингредиенты :
2 пачки несладких круглых крекеров(в украине продается крекер "нежный" он хорошо подходит)
1 баночка любых консервов(горбуша.тунец,можно даже просто крабовые палочки,я брала сайру в масле)
4-5 яиц
1 пачка майонеза(даже больше,1.5 пачки,гдето 300 граммов).
1-2 зубка чеснока
зеленый лук.
небольшой кусочек сыра (гдето граммов 100).


Рубрики:  Салаты/Салаты с рыбой и морепродуктами


Поиск сообщений в Demonu
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь