-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в demia_60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 435
Комментариев: 17
Написано: 483


Грибной бисквитный торт

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения БАРКУША "Грибной бисквитный торт"

Грибной бисквитный торт
Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены!

Список ингредиентов

шампиньоны — 300 г
яйца — 3 шт
мука — 1/2 стакана
масло растительное — 1/2 стакана
соль — 2/3 ч. ложки
разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки
сырный крем:
сливки 10-15 % — 300 мл
сыр — 250 г
зелень — для украшения

Способ приготовления

Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.


Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки.


Выложить грибы в тарелку и охладить.


Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.


Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы.


Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.


Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке. Разрезать бисквит на три пласта.


Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.


Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.


Сборка торта: пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.


Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.


Приятного аппетита!


Рубрики:  ВКУСНО/выпечка не сладкая

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю, солнышко, мне очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку