Шоколадное песочное печенье на желтках
|
|
Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:08
+ в цитатник
У меня теперь извечная проблема - утилизация желтков. Поэтому постоянно ищу различные способы...
- 175 гр сливочного масла
- 150 гр схарной пудры
- 3 желтка
- щепотка разрыхлителя
- щепотка соли
- 25 гр какао-порошка
- 200 гр муки
Мягкое масло взбить с пудрой, добавить желтки, взбить. Смешать сухие ингредиенты, тщательно вмешать. Отсадить тесто из кондитерского мешка на застеленный противень. Печь при 200С 8 минут.
Остудить, соединить половинки попарно вареным сгущенным молоком или нутеллой
Метки:
желтки
печенье
шоколад
какао
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-