Творожный кекс и изюмом. ГОСТ.
|
|
Пятница, 31 Января 2014 г. 12:26
+ в цитатник
- 65 гр сливочного масла
- 120 гр сахара
- 110 гр творога 9%
- 70 гр яиц
- 112 гр пшеничной муки
- 8 гр разрыхлителя
- 95 гр черного изюма (у меня золотистый)
Все ингредиенты комнатной температуры. Творог, если крупинчатый - протереть. Яйца разболтать. Отложить 1 ст.лю муки для обваливания изюма.
Масло взбить с сахаром до полного растворения сахара, в конце добавить яйца, творог. Добавить муку с разрыхлителем. Добавить изюм.
Разложить тесто по формам. Печь при 180С 35-40 минут.
Остывший посыпать сахарной пудрой.
Метки:
творожный кекс
ГОСТ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-