Тиан с чечевицей, кабачком и сыром Бри
|
|
Вторник, 31 Декабря 2013 г. 09:06
+ в цитатник
Тиан с чечевицей, кабачком и сыром Бри
- 1 небольшой молодой кабачок
- 50 гр черной чечевицы Белуга
- 2 средних помидора черри
- сыр Бри
- соль
- тимьян
Чечевицу замочить минут на 15, затем промыть и отварить до готовности 15 мнут.
Кабачок нарезать тонкими кольцами и подрумянить на сухой сковороде (лучше на гриль-сковороде). Нарезать брусочками. Черри нарезать тонкими кольцами. Присыпать солью.
Бри нарезать небольшими кусочками.
На дно формочек (порционных рамекинов) выложить чечевицу, сверху 2/3 сыра Бри, овощи. Присыпать тимьяном. Сверху разложить оставшийся сыр.
Запечь при 180С 15 минут. Дать постоять минут 5, осторожно перевернуть на тарелки.
Очень вкусно!
Метки:
чечевица
кабачок
сыр Бри
черри
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-