-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Тиан с чечевицей, кабачком и сыром Бри

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 09:06 + в цитатник
тиан (700x224, 79Kb)
Тиан с чечевицей, кабачком и сыром Бри

- 1 небольшой молодой кабачок
- 50 гр черной чечевицы Белуга
- 2 средних помидора черри
- сыр Бри
- соль
- тимьян

Чечевицу замочить минут на 15, затем промыть и отварить до готовности 15 мнут.
Кабачок нарезать тонкими кольцами и подрумянить на сухой сковороде (лучше на гриль-сковороде). Нарезать брусочками. Черри нарезать тонкими кольцами. Присыпать солью.
Бри нарезать небольшими кусочками.

На дно формочек (порционных рамекинов) выложить чечевицу, сверху 2/3 сыра Бри, овощи. Присыпать тимьяном. Сверху разложить оставшийся сыр.

Запечь при 180С 15 минут. Дать постоять минут 5, осторожно перевернуть на тарелки.

Очень вкусно!
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку