Понедельник, 26 Августа 2013 г. 03:53
+ в цитатник
Веганский, полезный вариант "брауни" с использованием кабачка! Кабачок придает сочность выпечке и позволяет отказаться от использования масла!
- 1, 5 ст. натертого кабачка (на средней терке)
- 1 - 1,5 ст смолотых в муку овсяных хлопьев
- 1 ч.л. соды
- 3/4 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. натур. какао-порошка
- кусочки горького шоколада (у меня 99%)
- сироп агавы по вкусу (у меня виноградный жидкий сахар - 1 ст.л.)
- горсть вяленой клюквы
- 1/4 ч.л. соли
Смешать все ингредиенты - тесто получается густым и влажным. Выложить в форму или разложить по порционным формочкам - что предпочтительнее ;))) Выпекать при 180С 30-35 минут.
Угощаться полностью остывшим! )))
1.
Безумно шоколадный, сочный, влажный "брауни"!!!
1.
Метки:
брауни
веган
кабачок
без муки
овсянка
шоколад
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-