Брауни из двух ингредиентов
|
|
Среда, 21 Августа 2013 г. 08:53
+ в цитатник
Просто умопомрачительные брауни!!! Делала неоднократно! Причем и из черной фасоли, и из нута! ;)
Вместо шоколадной пасты использовала какао-порошок и сироп агавы.
Так же делала с замороженной вишней, кусочками какао-бобов. С клюквой и фисташками. С черной смородиной - всегда было вкусно!!!
Рецепт от Ани, за что ей огромное спасибо за супер-полезную веганскую вкусность!!!
http://forum.say7.info/topic66083.html
Нужно:
- отваренная черная фасоль
- шоколадная паста (в моем случае это натур. какао-порошок+сироп агавы)
Фасоль проблендерить, смешать с сиропом и какао. По желанию и вкусу вмешать добавки.
Выложить густое "тесто" в форму. Лучше использовать порционные формочки, в которых потом и подавать десерт, ибо достать будет сложновато...
Я использую для этих целей рамекины.
В разогретой до 200-220 градусов духовку выпекаем около часа. Время выпечки зависит от слоя будущих пироженок.
Я пеку не больше 40 минут даже толстый слой, ибо желается мне "влажности" и сочности настоящего брауни! ;)))
1.
2.
3.
4.
5.
Метки:
брауни
веган
фасоль
какао
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-