-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Апельсиново-медовое мягкое печенье (постное)

Суббота, 17 Августа 2013 г. 06:41 + в цитатник
485567 (400x300, 34Kb)
Рецепт с «Хорошей кухни», но с моими изменениями. Делюсь с вами!
- 1 крупный апельсин
- 1 ст.л. растительного масла
- 50 г жидкого меда
- ¼ ч.л. соды
- ½ ч.л. разрыхлителя
~ 1 ст. муки
Щепотка соли
ваниль
Апельсин тщательно вымыть и проварить в течении 10-15 минут.
Затем нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с кожурой. Добавить мед, соль, масло. Перемешать. Смешать муку с содой и разрыхлителем и постепенно вмешать. Должно получиться густое мягкое тесто.
Выкладывать шарики теста на застеленный противень при помощи чайной ложечки или же кондитерского мешка.
Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.
Печенье получается очень ароматным, мягким, с насыщенным вкусом апельсина.

1.
485568 (400x300, 78Kb)
Рубрики:  Вегетарианская выпечка, десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку