Льняные хлебцы «Максимум пользы»
|
|
Суббота, 17 Августа 2013 г. 06:03
+ в цитатник
65 г ржаной муки
50 г ржаных отрубей
100 г льняной муки
100 г овсяных хлопьев
50 г льняного семени
50 г кунжута
соль по вкусу
250-300 мл воды
2 ч.л. разрыхлителя
Пождарить семена и кунжут. Все смешать; постепенно добавляя воду, замесить мягкое липковатое тесто. Тонко раскатать (я между силиконовыми ковриками). Нарезать на полосочки. Печь при 200-220С 12-15 минут. Смотреть, чтобы особо тоненькие полосочки не сгорели!
1.
2.
Метки:
льняная мука
ржаная мука
отруби
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-