Суббота, 17 Августа 2013 г. 05:42
+ в цитатник
У меня есть уже одни, но эти немного другие по составу. Тоже вкусные, приятно-ореховые, и тоже полезные!
1 ст. воды
1 ст. ржаной муки
0,5 ст. льняной муки
50 г ржаных отрубей (мелких)
1/3 ч.л. соли
70 г семени льна
60 г семени кунжута
1/3 ч.л. соды (гашеной)
Все смешать, замесить мягкое липкое тесто. Раскатать тонко на пергаменте или силиконовом коврике. Нарезать полосочками, наколоть часто вилкой. Печь при 180-200С 15-17 минут. Чем тоньше раскатаете, тем более хрустящими выйдут хлебцы!
Метки:
ржаная мука
льняная мука
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-