Ризотто с грибами, грушей и «Камбоцоллой»
|
|
Суббота, 17 Августа 2013 г. 05:30
+ в цитатник
2 ст.л. риса для ризотто Арборио
0,5 небольшой груши ("Анжу")
несколько кусочков белых грибов
несколько шиитаке (грибы у меня замороженные)
небольшой зубок чеснока
кусочек луковицы
кусочек моркови
соль
белый перец
щепотка сухой паприки
лук зеленый сухой
свежий укроп
~30 гр. сыра "Камбоцолла" комнатной температуры (порезанного кубиками маленькими)
Чеснок и лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Грибы промыть.
На капельке оливкового масла спассеровать лук, чеснок. Добавить грибы. Тушить несколько минут. Отправить туда же морковь.
Затем добавить промытый рис, залить кипятком, чтоб воды было чуть выше всей этой массы...
Довести до кипения. Приправить. Варить под крышкой, помешивая, на среднем огне, пока не впитается вся жидкость.
Грушу мелко порезать и отправить в ризотто. Перемешать. Выключить огонь и дать постоять несколько минут.
При подаче посыпать кубиками сыра...
Метки:
рис
грибы
голубой сыр
груша
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-