-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Черносливовые батончики-мюсли

Суббота, 17 Августа 2013 г. 03:15 + в цитатник
588483 (400x225, 33Kb)
С этими батончиками можно импровизировать на свой вкус. Брать любимые сухофрукты и орехи, добавлять цукаты или кокосовую стружку. Хлопья так же можно брать любые, а так же смешивать их виды!
Дерзайте по вкусу!


1 ст. овсяных хлопьев
0,5 ст. кукурузных хлопьев (не готовый завтрак!)
200 гр чернослива
50 гр сушеной клюквы
50 гр кураги
50 гр орехов (кешью, бразильский, грецкий)
пряности (имбирь, мускат, корица, кардамон, ваниль)

Сухофрукты отдельно замочить на несколько часов. Чернослив с небольшим количеством воды пюрировать в блендере. Сухофрукты нарезать, орехи нарубить. Все смешать вместе. Вмешать хлопья.
Массу при помощи лопатки или влажных рук разровнять в прямоугольник на противне.

Печь при 180С 30 минут. Затем разрезать на батончики и еще подержать в духовке при 140С около 10 минут.
Остудить и можно кушать!
Отличный вкусный и полезный перекус!

1.
588482 (400x378, 157Kb)

2.
588485 (400x225, 73Kb)
Рубрики:  Вегетарианская выпечка, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку