-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Вегетарианский шоколадно-свекольный пирог

Суббота, 17 Августа 2013 г. 02:51 + в цитатник
598715
598716

-1 средняя или 2 маленьких свеклы
-яблочное пюре
(Свеклу отварить (я в микро) - пюрировать с небольшим количеством воды. Смешать с яблочным пюре. В общей сложности должно получиться 2 ст. яблочно-свекольного пюре. Я вместо яблочного использовала пюре, которое варила из нектарин и хурмы. Пюре жидкое)
- 1 ст.л. уксуса яблочного
щепотка кайенского перца
-1 ч.л. смеси пряностей (корица, имбирь, мускат, гвоздика, кардамон, душистый перец)
-1 3/4 ст. муки (пшеничной, ржаной, цельнозерновой - на выбор, или же их смесь)
- 3 ст.л. натурального какао-порошка
-0,5 ст. сахара (кладите по вкусу)
- щепотка соли
- 1 ст.л. крахмала
- 2 ч.л. без горки соды.

Приготовить пюре, как описано выше. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Добавить уксус, пюре. Все тщательно перемешать. Выложить в форму. Печь при 180С от 45 минут до 1 часа. Если будете печь в маленьких формочках - хватит получаса.
Рубрики:  Вегетарианская выпечка, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку