Тыквенная коврижка-печенье
|
|
Суббота, 17 Августа 2013 г. 02:37
+ в цитатник
2 ст. ржаной муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ст. воды
3 ч.л. растительного масла
1 ч.л. смеси пряностей
1/2 ч.л. соли
3/4 ст. тыквенного пюре (свежего или консервированного)
опционально:
горсть изюма
кусочек халвы кунжутной
Смешать отдельно сухие ингредиенты. Добавить мокрые.
Замесить мягкое, липковатое тесто.
Выложить на застеленный противень, раскатать, нарезать, но не разделять. Печь при 200С 15 минут. Разрезать по линиям, разделить и печь еще 5 минут.
Метки:
тыква
ржаная мука
пряности
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-