-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Каша рисовая с тыквой и яблоком

Четверг, 15 Августа 2013 г. 03:51 + в цитатник
457569 (400x300, 27Kb)
Очень мне такая кашка понравилась! Яблочко добавило приятную кислинку, курага – сладость, ну а тыква – свой неповторимый ТЫКВЕННЫЙ вкус!

0,5 ст. риса (у меня пропаренный)
100-150 г мякоти тыквы
1 маленькое яблочко
2 крупные кураги
Корица
Молоко по вкусу (у меня обезжиренное).

В кастрюльку налить стакан воды, поставить кипятить. Тыкву и яблоко нарезать небольшими кубиками, отварить до мягкости. Добавить мелко нарезанную курагу, всыпать рис. Варить под крышкой на слабом огне минут 15-20, пока рис не сварится. Потом все хорошо потолочь – тыква, яблоко и курага должны превратиться в пюре. Присыпать корицей. Залить горячим молоком до желаемой консистенции, хорошо перемешать и можно кушать!

P.s. Кстати, кашку можно сделать и рисово-пшеной!
Рубрики:  Каши
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку