Форель, запеченная с апельсинами и овощами
|
|
Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:11
+ в цитатник
4 небольших стейка форели
1 большой апельсин
палочка стебля сельдерея
половина желтого болгарского перца
горчица
соль
белый перец
розмарин сушеный (щепотка)
свежий укроп
У апельсина отрезать "попки", остальной нарезать тонкими кружочками - разложить на дне формы для запекания. Сверху выложить стейки форели - посолить, поперчить. Посыпать орегано. Сверху выжать апельсиновый сок из "попок". Смазать рыбу тонким слоем горчицы.
Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками - разложить поверх рыбы. Посыпать рубленым укропом.
Затянуть форму фольгой и печь при 180 С 20 минут. Затем удалить фольгу и запекать при 200С еще минут 10 - до румяности.
Метки:
форель
апельсины
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-