-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Форель, запеченная с апельсинами и овощами

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:11 + в цитатник
653676 (400x259, 42Kb)
4 небольших стейка форели
1 большой апельсин
палочка стебля сельдерея
половина желтого болгарского перца
горчица
соль
белый перец
розмарин сушеный (щепотка)
свежий укроп

У апельсина отрезать "попки", остальной нарезать тонкими кружочками - разложить на дне формы для запекания. Сверху выложить стейки форели - посолить, поперчить. Посыпать орегано. Сверху выжать апельсиновый сок из "попок". Смазать рыбу тонким слоем горчицы.
Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками - разложить поверх рыбы. Посыпать рубленым укропом.
Затянуть форму фольгой и печь при 180 С 20 минут. Затем удалить фольгу и запекать при 200С еще минут 10 - до румяности.
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку