Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:04
+ в цитатник
Думала в очередной раз, чем бы покормить маму... Вот, надумала. Маме очень понравилось - вкусненько оказалось!
1 куриная грудка
1 маленькая морковка
1 маленький лук
1 зубок чеснока
томатное пюре (100% помидоры)
соль
смесь перцев (перец черный молотый, паприка красная хлопьями, перец красный молотый, чеснок хлопьями, семена горчицы, кориандр молотый, соль, пряности)
две большие горсти вермишели
Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться.
Все, можно кушать - приятного аппетита! nyam2
Метки:
вермишель
куриная грудка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-