-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Вермишель с курицей

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:04 + в цитатник
448560 (400x302, 45Kb)
Думала в очередной раз, чем бы покормить маму... Вот, надумала. Маме очень понравилось - вкусненько оказалось!

1 куриная грудка
1 маленькая морковка
1 маленький лук
1 зубок чеснока
томатное пюре (100% помидоры)
соль
смесь перцев (перец черный молотый, паприка красная хлопьями, перец красный молотый, чеснок хлопьями, семена горчицы, кориандр молотый, соль, пряности)
две большие горсти вермишели

Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться.
Все, можно кушать - приятного аппетита! nyam2
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку