-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Салат "Полусырой"

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 03:14 + в цитатник
- капуста брокколи
- шампиньоны свежие
- лук-порей
- готовая фасоль (у меня заранее отваренная)
- свежий укроп

соль морская
перец белый
паприка сладкая порошок
лимонный сок

кедровые орешки

Шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинками. Порей нарезать тонкими колечками. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Разогреть каплю оливкового масла. Выложить лук, шампиньоны. Постоянно помешивая, буквально пару минут пассеровать на среднем огне. Добавить брокколи и готовить еще минутку. Снять с огня, добавить фасоль. Остудить.
Смешать лимонный сок, соль, перцы нарубленную зелень. Заправить салат - перемешать. Оставить настояться примерно на час...
При подаче посыпать кедровыми орешками!

1.
638062 (400x272, 88Kb)

2.
638063 (400x225, 76Kb)

3.
638064 (400x225, 70Kb)
Рубрики:  Салаты
RAW

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку