Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 02:07
+ в цитатник
- 1/2 авокадо
- 1 маленький огурец
- 1 небольшой стебель сельдерея
- 1/4 средней капусты кольраби
- 1/2 небольшого молодого кабачка
- укроп свежий
- соль
заправка:
- белый перец
- порошок сладкой паприки
- немного жидкого меда (у меня каштановый)
- 1 ч.л. оливкового масла холодного отжима
- капля бальзамика
- 1 ч.л. лимонного сока
Кабачок нарезать тонкими кружочками или лентами - овощечисткой. Я нарезала и так, и так. Посолить, дать постоять некоторое время. Отжать руками сок - слить.
Смешать компоненты для заправки. К кабачкам добавить мелко нарубленный укроп, перемешать с заправкой, оставить на пол часа-час.
Авокадо нарезать кубиками, сельдерей - маленьким кусочками, огурец - полуколечками, кольраби - не слишком тонкой соломкой.
Добавить овощи к кабачкам, хорошо перемешать.
Можно дать еще немного постоять.
Подавать посыпав кедровыми орешками!
1.
2.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-