-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dellamisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2013
Записей: 562
Комментариев: 59
Написано: 638


Зеленый салат с авокадо

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 02:07 + в цитатник
- 1/2 авокадо
- 1 маленький огурец
- 1 небольшой стебель сельдерея
- 1/4 средней капусты кольраби
- 1/2 небольшого молодого кабачка

- укроп свежий
- соль

заправка:

- белый перец
- порошок сладкой паприки
- немного жидкого меда (у меня каштановый)
- 1 ч.л. оливкового масла холодного отжима
- капля бальзамика
- 1 ч.л. лимонного сока

Кабачок нарезать тонкими кружочками или лентами - овощечисткой. Я нарезала и так, и так. Посолить, дать постоять некоторое время. Отжать руками сок - слить.
Смешать компоненты для заправки. К кабачкам добавить мелко нарубленный укроп, перемешать с заправкой, оставить на пол часа-час.

Авокадо нарезать кубиками, сельдерей - маленьким кусочками, огурец - полуколечками, кольраби - не слишком тонкой соломкой.
Добавить овощи к кабачкам, хорошо перемешать.
Можно дать еще немного постоять.

Подавать посыпав кедровыми орешками!

1.
680487 (400x254, 64Kb)

2.
680488 (400x292, 71Kb)
Рубрики:  Салаты
RAW

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку