Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 02:04
+ в цитатник
- 2 маленьких огурца
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 небольшой кольраби
- горсть черешни
- зелень по вкусу (у меня молодой шпинат)
- 1 ч.л. кедровых орешков
заправка:
- соль
- белый перец
- порошок сладкой паприки
- французская зернистая горчица 1/4 ч.л.
- 1 ч.л. оливкового масла холодного отжима
- 1/2 ч.л. жидкого меда (предпочтительно каштановый)
Овощи нарезать соломкой, черешню - четвертинками. Все смешать. Сделать заправку, полить салат и подавать, присыпав кедровыми орешками.
1.
2.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-